Apa Arti EVOS Bagi Kamu? Family

Sebelumnya saya mengartikan apa itu EVOS, saya akan memberi anekdot

Dulu sebelum bekerja di EVOS saya selalu berpikir kalau pria itu wajib memiliki pekerjaan tetap
cowo yang keren itu kerja di perusahaan besar pengusaha dll. Saya bngung ketika orang datang dan bertanya, "lu di jakarta kerja apa?"

I cant answer that because people cant understand like saya designer evos esport

apaan tuh? ngapain tuh?

Banyak orang masih tidak tahu tentang esports. Buat gw kerja tidak ingin hanya capek dan dapat uang saja

CHOPPER.png

 

Aku bekerja sesuai hasrat ku, yaitu esports.. 
EVOS esports merupakan tempat dimana aku merasakan kekeluargaan yang intim dan tidak merasakan kalau saya sebagai karyawan dsini melainkan sebagai anggota keluarga EVOS eSports

Dimana sedih senang dirasakan di EVOS.

Sedih ketika salah satu anggota keluar maybe like ramz keluar lalu illogic dulu keluar juga,
yang paling sedih ketika anak2 sudah berjuang keras tetapi tidak mendapatkan hasil yg memuaskan.

Senang ketika fans yg selalu ada mendukung kita walaupun kalah. Senang ketika makan bersama menjalani event2 bersama meet n greet bersama fans. Tetapi ada saja pertanyaan2 yang bikin saya stres seperti km kerja di esports indonesia? emang esports di indonesia bagus?
gak mungkin maju pasti..

Banyak pernyataan yang tidak mendukung esports indonesia

But aku percaya kalau esports di indonesia bakal besar dan bakal mendapakatkan juara di kancah international just optimis sebagai EVOSESPORTS. Jadi buat aku EVOS merupakan “keluarga” dimana kita saling percaya membantu mewujudkan impian setiap anggota keluarga EVOS